+7 (495) 088-65-39

+7 (985) 012-17-15+7 (916) 556-98-79

ПН-ПТ: 10:00-18:00, СБ-ВС: только заказы на сайте!

Минимальный заказ: 10 тыс руб

Заказать звонок Напишите нам

Защита капусты препаратами компании "Август"

 08.06.2020

Белокочанная капуста относится к двулетним овощным культурам. Растение хладостойкое, однако при длительном воздействии низких температур может погибнуть. Капуста требовательна к плодородию почвы, свето- и влаголюбива. Именно поэтому чтобы получить крупные и сочные кочаны, необходимо своевременно избавляться от сорняков, которые могут затенять культуру или лишать ее питательных веществ, а также защищать растение от болезней и вредителей.
Стоит отметить, что последние атакуют капусту на протяжении всего периода роста. Вредители способны полностью уничтожить культуру, особенно на ранних фазах вегетации, когда капуста имеет небольшие размеры. Именно поэтому стоит уделять большое внимание защите растений. Осуществляется она при помощи комплекса агротехнических мероприятий и применения химических препаратов от сорняков (гербициды), грибных болезней (фунгициды) и средств для капусты от вредителей (инсектициды).

 

Одной из крупнейших российских компаний по разработке, производству и информационно-технологическому сопровождению применения химических средств защиты растений является АО Фирма «Август».


У «Августа» 60 представительств в регионах России и 17 дочерних компаний за рубежом. Это обеспечивает земледельцам возможность быстро получать необходимые для защиты полей препараты, которых в ассортименте выпускаемой компанией продукции насчитывается более 110 наименований.
У компании есть собственный научный центр. Его специалисты занимаются поиском наиболее эффективных действующих веществ и формированием их комбинаций. Ученые «Августа» разработали более 100 новых рецептур и получили 32 патента на изобретения.

 

Представляем вашему вниманию комплексные системы защиты капусты препаратами компании «Август»:

 

 

 

Таким образом, защита капусты от сорной растительности заключается в применении агротехнических, биологических и химических мероприятий. В первую очередь необходимо подготовить почву, уничтожив растительные остатки и сорняки. Последние удаляют с помощью механической либо химической прополки с применением гербицидов сплошного действия.
Для борьбы с многолетними сорняками важно разрушить их разветвленную корневую систему. Необходимым условием является соблюдение севооборота, подбор оптимальных сроков посева, регулярная прополка рядов и междурядий в период активного роста сорной растительности. Стоит отметить, что, делая выбор в пользу химического метода защиты растений (обработки гербицидами), можно не только повысить эффективность прополки, но и сэкономить время и ручной труд.


Подбор препарата осуществляется исходя из состава сорняков и наличия преобладающего вида. Как правило, противозлаковые и противодвудольные гербициды действую по-разному, поэтому при сильной засоренности полей может потребоваться применение комбинации двух средств. Использование современных препаратов для обработки капусты позволит сохранить высокие показатели урожайности без снижения качества культуры.

 

Сопутствующие товары:

Под заказ!Заказ от 30 000 руб.
ИНСЕКТИЦИД Герольд, ВСК ( дифлубензурон 240 г/л), 5 л

ИНСЕКТИЦИД Герольд, ВСК ( дифлубензурон 240 г/л), 5 л

18 660 руб

Под заказ!Заказ от 30 000 руб.
ИНСЕКТИЦИД Борей, СК ( 150+50 г/л), 5л

ИНСЕКТИЦИД Борей, СК ( 150+50 г/л), 5л

21 390 руб

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

CAPTCHAОбновить изображение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.